Receta de Cabrito asado.

 Cabrito asado.

 Ingredientes para 4 personas:

1 cabrito entero que no sea muy grande

250 gr de manteca de cerdo

1 vaso de zumo lleno de limón colado

Sal y agua

Para el adorno:

Hojas de lechuga

Rodajas de limón

Cabrito asado.

Cabrito asado.

 Elaboración:

Corta el cabrito en cuartos, sazónalos por una de sus caras.

Unta también la misma cara con manteca de cerdo y coloca el cabrito en una bandeja de barro.

Ponlo en el horno precalentado y cuécelo durante 90 minutos.

Pasado ese tiempo, dale la vuelta y sazónalo por el otro lado untado también con la manteca de cerdo.

Riega el cabrito con el zumo de limón mezclado con 1 vaso de agua y ponlo de nuevo en el horno hasta que esté bien hecho y dorado.

Sírvelo inmediatamente en la misma fuente.

Si quieres puedes adornarlo con hojas de lechuga y rodajas de limón.

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Receta de Cabritillo con ajos tiernos. | La cocina de Ilenia

Deja un comentario