Receta de Sopa de champiñones al limón y cilandro.

Sopa de champiñones al limón y cilandro.

 Ingredientes para 4 personas:

700 gr de caldo de verduras

400 gr de champiñones

6 cucharadas de cilantro picado

1 guindilla (opcional)

1 cucharada de aceite

Zumo de 2 limones

Sal y pimienta

Sopa de champiñones al limón y cilandro.

Sopa de champiñones al limón y cilandro.

 Elaboración:

Limpia los champiñones, filetéalos y ponlos en un cazo junto con el aceite, el zumo de limón, la guindilla, sal y pimienta y caliéntalo un par de minutos.

Agrega el caldo y cuécelo durante unos 12 minutos.

Una vez cocidos, espolvorea el cilantro picado.

Sirve la sopa de champiñones al limón con cilantro bien caliente.

Truqui:

Esta sopa la puedes triturar y espesarla con un poco de harina y puedes utilizarla para acompañar pollo o pavo cómo salsa.

 Tiempo:

Preparación: 8 min

Cocción: 14 min