Sopa de champiñones al limón y cilandro.
Ingredientes para 4 personas:
700 gr de caldo de verduras
400 gr de champiñones
6 cucharadas de cilantro picado
1 guindilla (opcional)
1 cucharada de aceite
Zumo de 2 limones
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpia los champiñones, filetéalos y ponlos en un cazo junto con el aceite, el zumo de limón, la guindilla, sal y pimienta y caliéntalo un par de minutos.
Agrega el caldo y cuécelo durante unos 12 minutos.
Una vez cocidos, espolvorea el cilantro picado.
Sirve la sopa de champiñones al limón con cilantro bien caliente.
Truqui:
Esta sopa la puedes triturar y espesarla con un poco de harina y puedes utilizarla para acompañar pollo o pavo cómo salsa.
Tiempo:
Preparación: 8 min
Cocción: 14 min
6 comentarios (+¿añadir los tuyos?)