Receta de Tarta de nueces.

Tarta de nueces.

 Ingredientes:

1 timbal de pasta quebrada sin hornear

100 gr de nueces

100 gr de azúcar

50 gr de mantequilla

3 huevos

1 clara

5 cucharadas de melaza

5 cucharadas de miel líquida

Ralladura de 1 naranja

Zumo de 1/2 limón

1 vaso de nata montada

 

Receta de Tarta de nueces.

Tarta de nueces.

 

 Elaboración:

Bate la mantequilla con el azúcar, agrega los huevos enteros, la melaza y la piel liquídas, el zumo de limón y las nueces partidas y mezclado bien.

Incorpora a la preparación anterior  la clara batida a punto de nieve y viértelo sobre el timbal de pasta.

Ponlo en el horno y cuécelo durante 30 minutos. a temperatura media.

Deja que se enfríe.

Mezcla la ralladura de naranja con la nata montada, ponlo en una manga pastelera y sirve el pastel adornado con rosetones de nata y nueces.

Deja un comentario