Dorada al horno con aceitunas.
Ingredientes para 4 personas:
1 dorada de peso sobre 1300 – 1500 gr
4 cebollas
4 pimientos verdes
4 tomates grandes y maduros
500 gr de patatas
50 gr de aceitunas negras
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Tomillo, perejil, pimienta negra molida y sal
Elaboración:
Limpia bien el pescado, eliminando vísceras y escamas y salpimiéntalo.
Corta los tomates, los pimientos, las patatas y las cebollas en rodajas, pela los ajos y pica finamente el perejil.
Pon las verduras en una cazuela de barro con aceite y rehógalas durante 10 minutos, añade el laurel, el tomillo, el ajo, el perejil y las aceitunas.
Traspásalas a una fuente de horno, pon encima la dorada, riégala con el vino y el caldo de pescado y hornéala durante 20 minutos.
Sirve recién sacado del horno, bien caliente.
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