Guiso de patatas con salmón.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de patatas
500 gr de salmón
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 litro de caldo de pescado
1 copa de jerez
1 hoja de laurel
Perejil o eneldo, pimienta, aceite y sal
Elaboración:
Pica finamente la cebolla, los pimientos, el tomate y el perejil.
Pela t trocea las patatas.
Limpia bien el salmón, eliminando las escamas, espinas, cabeza y tripas y córtalo en dados.
En una cazuela al fuego con aceite coloca un fondo de cebolla, pimientos y tomate.
Rehógalo a fuego lento.
Cuando esté rehogado agrega las patatas y el jerez.
Vierte el caldo de pescado y el laurel y ponlo a hervir unos 25 minutos aproximadamente.
Una vez las patatas estén cocidas, agrega el salmón troceado, rectifica de sal y sírvelo adornado con perejil picado o eneldo.
2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)