Receta de Canelones de atún.

Canelones de atún.

 Ingredientes para 4 personas:

12 placas de canelones

3 latas de atún en aceite

1 cebolla finamente picada

2 dientes de ajo

6 cucharadas de tomate triturado

1 taza de guisantes congelados

50 gr de queso mozarrella rallado

3 tazas de salsa bechamel

Aceite y sal

Receta de Canelones de atún.

Canelones de atún.

 Elaboración:

Precalienta el horno a 180ºC.

Escurre el atún y desmenúzalo.

Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo picado.

Incorpora el atún y dale unas vueltas.

Vierte el tomate, salpiméntalo y sofríelo durante unos 5 minutos.

Hierve los guisantes durante 10 minutos, escúrrelos y mézclalos con la salsa de atún.

Introduce las placas de canelones en una olla con agua hirviendo salada y cuécelas hasta que estén al dente.

Déjalas escurrir sobre un paño.

Rellena los canelones con la mezcla de atún y enrollados.

Distribuye un poco de bechamel en el fondo de una fuente refractaria, coloca los canelones y encima cúbrelos con la bechamel restante.

Espolvorea el queso rallado y hornéalo durante 10 min.

 Tiempo:

Preparación: 20 min

Cocción: 40 min

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