Canelones de atún.
Ingredientes para 4 personas:
12 placas de canelones
3 latas de atún en aceite
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
6 cucharadas de tomate triturado
1 taza de guisantes congelados
50 gr de queso mozarrella rallado
3 tazas de salsa bechamel
Aceite y sal
Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºC.
Escurre el atún y desmenúzalo.
Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y el ajo picado.
Incorpora el atún y dale unas vueltas.
Vierte el tomate, salpiméntalo y sofríelo durante unos 5 minutos.
Hierve los guisantes durante 10 minutos, escúrrelos y mézclalos con la salsa de atún.
Introduce las placas de canelones en una olla con agua hirviendo salada y cuécelas hasta que estén al dente.
Déjalas escurrir sobre un paño.
Rellena los canelones con la mezcla de atún y enrollados.
Distribuye un poco de bechamel en el fondo de una fuente refractaria, coloca los canelones y encima cúbrelos con la bechamel restante.
Espolvorea el queso rallado y hornéalo durante 10 min.
Tiempo:
Preparación: 20 min
Cocción: 40 min
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