Receta de Muslos de pollo con alcachofas.

Muslos de pollo con alcachofas.

 Ingredientes para 4 personas:

4 muslos de pollo con el contramuslo

8 alcachofas

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

Zumo de 1 limón

1 taza de caldo de pollo

1 cucharada de aceite

Sal y pimienta

Receta de Muslos de pollo con alcachofas.

Muslos de pollo con alcachofas.

 Elaboración:

Retira las hojas duras de las alcachofas y las puntas, córtalas por la mitad a lo largo y elimina el heno central.

Rocíalas con el zumo de limón para que no se pongan negras.

Salpimienta los muslos de pollo.

Pela y pica dos ajos y dóralos con el pollo en una cazuela con aceite.

Incorpora las alcachofas, el vino y el caldo de pollo.

Salpimiéntalo y cuécelo unos 40 minutos tapado.

Truqui:

Si la salsa te queda demasiado clara, espésala con un poco de harina o maicena.

Tiempo:

Preparación: 10 min

Cocción: 45 min

Deja un comentario