Muslos de pollo con alcachofas.
Ingredientes para 4 personas:
4 muslos de pollo con el contramuslo
8 alcachofas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Zumo de 1 limón
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
Elaboración:
Retira las hojas duras de las alcachofas y las puntas, córtalas por la mitad a lo largo y elimina el heno central.
Rocíalas con el zumo de limón para que no se pongan negras.
Salpimienta los muslos de pollo.
Pela y pica dos ajos y dóralos con el pollo en una cazuela con aceite.
Incorpora las alcachofas, el vino y el caldo de pollo.
Salpimiéntalo y cuécelo unos 40 minutos tapado.
Truqui:
Si la salsa te queda demasiado clara, espésala con un poco de harina o maicena.
Tiempo:
Preparación: 10 min
Cocción: 45 min