Emparedados dulces.
Ingredientes para 4 personas:
½ tableta de chocolate sin leche
5 cucharadas de leche condensada
1 pan de molde
1 cucharada de harina de arroz
4 huevos
1 copita coñac
Aceite, azúcar, canela polvo y agua
Elaboración:
Diluye la leche condensada en medio litro de agua.
Corta el pan en rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche, previamente mezclada con el licor.
Bate dos huevos enteros, añade la harina de arroz diluida en el resto de la leche y el chocolate rallado. Cuécelo al baño maría, removiendo sin parar, hasta que espese.
Pon una capa de chocolate (cuando esté fría) entre dos rebanadas de pan, pásalas por el huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente, escúrrelas y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela.
Nota:
Te recomendamos que el pan de molde tenga, por lo menos dos días. Si es muy fresco se te deshará al mojarlo con la leche.
Tiempo:
Preparación: 20 min
Reposo: 10 min
Cocción: 15 min