Receta de Pollo a la húngara

Pollo a la húngara.

 Ingredientes para 4 personas:

1 pollo de 1500 gr aproximadamente

50 g mantequilla

2  yogures naturales

1 cebolla

1 pimiento verde

½ litro de caldo de pollo

1cucharada harina de maíz

1 cucharada de pimentón rojo

Aceite, pimienta en polvo y sal

Pollo a la húngara.

Pollo a la húngara.

 Elaboración:

Corta el pollo en ocho trozos, sazónalo con sal y pimienta. Dóralo en la mantequilla y un poco de aceite. Retíralo, añade la cebolla, el pimiento picado y saltéalos hasta que tomen color. Agrega el pimentón, remuévelo y vierte el caldo caliente.

Pon de nuevo el pollo y déjalo cocer, tápalo, a fuego suave, hasta que esté tierno. Añade la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cuécelo unos minutos más.

Fuera del fuego, agrega los yogures y mézclalos bien con el pollo.

 Tiempo:

Preparación: 10 min
Cocción: 1 h

Deja un comentario