Receta de Migas de Teruel.

Migas de Teruel.

 Ingredientes para 4 personas:

400 gr de pan cortado en rebanadas  finas y tostado

350 gr de salchichas

200 gr de uvas (blancas o tintas a tu gusto)

2 dientes de ajo

1 cebolla

Aceite y sal

 

Receta de Migas de Teruel.

Migas de Teruel.

 

 Elaboración:

Pela la cebolla y los dientes de ajo, pícalos finamente y fríelos con aceite en una cazuela grande (mejor si es de barro), sazona ligeramente.

Retira la piel de las salchichas dejando la carne en forma de pasta.

Agrega esta carne a la cazuela y remueve el conjunto con una cuchara.

Cuando esté hecho, apártalo del fuego y espárcelo por encima de las rebanadas de pan tostado.

Sírvelo muy caliente, acompañado de las uvas.

Nota:

Aunque es un plato sencillo y humilde, se les puede añadir también tacos de jamón, trocitos de chorizo, trocitos de panceta de cerdo, etc., para hacer más sabrosas aún a las migas.

 Tiempo:

Preparación: 20 min

Cocción:  20 min

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